微星发布了一个新的显示器:165小时刷新率

时间:2020-08-05 21:48 点击:188

原题目:微星发布最新款显示器:适用165Hz刷新率

>>>2020 iPhone教育优惠袭来,选购就送 AirPods!小区晒单更还有机会赢使用价值万余元「AJ1 蝎子摆尾」潮牌鞋子!点击查看iPhone教育商店。(留意:若威锋 App 端没法立即点开连接,请试着长按)

微星此前发布了 Optix MAG272C 显示器,该显示器不但具备 27 英尺显示屏,根据 VA 的控制面板,可出示 1081080 屏幕分辨率,并且还具备 165Hz 的刷新率,显示屏折射率为 1500R。

这款显示器的刷新率做到了令人震惊的 165Hz,而且适用 1 ms的响应速度。该显示屏另外适用 sRGB 和 DCI-P3 色彩饱和度,此显示器的 sRGB 普及率达 120%,而 DCI-P3 色彩饱和度的普及率达 90%。

Optix MAG272C 显示器还适用 AMD 的可变性刷新率手机软件,称之为 AMD FreeSync Premium。此软件致力于阻拦一切时断时续的手机游戏或残缺不全的帧率,进而使手机游戏更具有沉浸于感。

连通性层面,该显示器具备一个 DisplayPort 插口,2个 HDMI 2.0 插口,乃至还有一个 USB Type-C 插口,能够完成电池充电和传送视頻数据信息。

值得一提的是,此显示器还配置了 USB 网络交换机,该网络交换机可在显示器反面出示2个附加的插口。最终,微星并未发布 Optix MAG272C 显示器的一切价钱信息内容或发布时间。


当前网址:http://www.1waw5wb9.tw/gongjiaoduanpianhejikanpianhezi/136827.html
tag:显示器,刷新率,272,发布,接口,165,支持,微星,游戏

发表评论 (188人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 公交短篇合集 @2014