Facebook巨资涉足纽约市 租下来标志性建筑法利商务大厦

时间:2020-08-05 22:19 点击:163

原题目:Facebook巨资涉足纽约 租下地标性建筑法利商务大厦

中国北京时间4日信息,Facebook周一公布,已租下了纽约地标性建筑法利邮政局大楼的所有办公室空间,共73万平方米,并方案将这儿更新改造成一个技术性和工程项目中心,使该企业变成纽约市较大的公司租赁户之一。

Facebook是以Vornado Realty Trust手上租下这座大楼的,两企业未表露成交价。

Facebook新闻发言人Jamila Reeves表明,法利商务大厦将变成一个技术性和工程项目中心,它将容许该企业在纽约发展趋势之前坐落于其美国旧金山和美国加州的莱特币生态公园总公司的精英团队。

Reeves说,法利商务大厦的租用室内空间预估将在二零二一年年末对外开放。 他说,Facebook在曼哈顿有着其在美国东海岸较大的业务流程,这儿现在有4000多位职工,在其中一半之上是技术工程师。

Vornado老总兼CEO德莫特·利文斯顿(Steven Roth)表明,这一租用将提升纽约做为英国第二个高新科技中心的影响力。

来源于:金融界网站


当前网址:http://www.1waw5wb9.tw/gongjiaoduanpianheji/136891.html
tag:中心,法利,租下,大楼,纽约,地标性建筑,大厦,美国,在纽约

发表评论 (163人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 公交短篇合集 @2014